Top.Mail.Ru

Лондонские рестораны получили низшие баллы за гигиену

21 Ноября 2014

Рестораны британской столицы признаны худшими по стране по уровню санитарии. По информации журнала London Evening Standard, 3 112 ресторанов получили разного рода замечания от инспекторов службы контроля за стандартами общественного питания, то есть практически каждое пятое заведение.

Количество ресторанов Лондона, получивших замечания от службы, в два раза превышает средний показатель по стране.

Кроме того, согласно докладу службы, 1 729 лондонских ресторанов получили самые низкие из всех возможных баллов - 1 или вовсе ни одного, за гигиену питания в заведении.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх