В конце ноября в столице возле станции метро «Киевская» откроется второе по счёту кафе «Одесса-мама».
Кухней в новом кафе будет руководить Ольга Бубенько, в прошлом работавшая в кафе «Галерея». В меню — типичная для Одессы домашняя еврейская кухня: холодец из петуха, хуммус, макароны по-флотски, фаршированный цыплёнок, картошка со шкварками, хреновуха, скумбрия с луком, кефаль, малосольная тюлька, тефтели, маца и другие блюда.
На десерт можно будет заказать шоколадный торт со сливочным ликёром, вишнёвый пирог с мороженым и безе с компотом. Средний чек составит 1000 − 1200 рублей на человека.
Любое блюдо можно будет заказать с собой или оформить доставку по Москве и Подмосковью, но не дальше 30 километров от МКАД.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...