Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Сервис доставки еды для сыроедов

18 Ноября 2014

В Москве появился сервис доставки еды для сыроедов Rock’n’Raw. Минимальная стоимость заказа на сайте составляет 800 рублей, а стоимость доставки — 250 рублей. Если сумма заказа составит больше 1 400 рублей, за доставку платить не придётся.

В меню — тыквенный крем-суп (170 рублей), пророщенные семена гречихи с огурцом (180 рублей), овощной салат из авокадо (250 рублей), цукини-паста с грибным соусом (300 рублей), томатные брускетты (190 рублей), овощной клаб-сэндвич с ореховым соусом (310 рублей) и другие блюда. Из напитков — свежевыжатые соки, смузи и растительное «молоко» (миндальное, подсолнечное и тыквенное) по 180 рублей.

На десерт — пирожные с кремом (210 рублей), морковное печенье (160 рублей), марципан в шоколаде (260 рублей) и ягодный пудинг (180 рублей). Также в Rock’n’Raw можно заказать морковный торт (1 650 рублей), шоколадный чизкейк с кардамоном (1 600 рублей) или малиновый чизкейк (1 700 рублей). Полная версия меню опубликована на официальном сайте проекта.

Rock’n’Raw
ВРЕМЯ РАБОТЫ:
по будням с 10:00 до 20:00
в субботу с 09:00 до 12:00

Другие новости
Смотреть все
02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

07 Августа 2025

KIRA RESTAURANT (Санкт-Петербург): 10 ...

KIRA RESTAURANT  (Санкт-Петербург): 10 августа "La festa per i vicini "

La festa per i vicini — это праздник, вдохновлённый южными кварталами, где соседи знают друг друга, собираются за общим столом, о...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх