Top.Mail.Ru

Сервис доставки еды для сыроедов

18 Ноября 2014

В Москве появился сервис доставки еды для сыроедов Rock’n’Raw. Минимальная стоимость заказа на сайте составляет 800 рублей, а стоимость доставки — 250 рублей. Если сумма заказа составит больше 1 400 рублей, за доставку платить не придётся.

В меню — тыквенный крем-суп (170 рублей), пророщенные семена гречихи с огурцом (180 рублей), овощной салат из авокадо (250 рублей), цукини-паста с грибным соусом (300 рублей), томатные брускетты (190 рублей), овощной клаб-сэндвич с ореховым соусом (310 рублей) и другие блюда. Из напитков — свежевыжатые соки, смузи и растительное «молоко» (миндальное, подсолнечное и тыквенное) по 180 рублей.

На десерт — пирожные с кремом (210 рублей), морковное печенье (160 рублей), марципан в шоколаде (260 рублей) и ягодный пудинг (180 рублей). Также в Rock’n’Raw можно заказать морковный торт (1 650 рублей), шоколадный чизкейк с кардамоном (1 600 рублей) или малиновый чизкейк (1 700 рублей). Полная версия меню опубликована на официальном сайте проекта.

Rock’n’Raw
ВРЕМЯ РАБОТЫ:
по будням с 10:00 до 20:00
в субботу с 09:00 до 12:00

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх