Top.Mail.Ru

Альта-Бадия приглашает туристов на кулинарный лыжный марафон

17 Ноября 2014

В Доломитовых Альпах пройдет гастрономический фестиваль Taste for Skiing. 14 декабря для гостей курорта Альта-Бадия, который славится своими ресторанами, будут готовить пять итальянских поваров - обладатели мишленовских звезд.

Это лучшая возможность познакомиться с кухней Италии в самом высококлассном исполнении. Taste for Skiing проводится одновременно с лыжным сафари для гурманов. В течение всего дня в горных хижинах и ресторанах посетителям предложат изысканные блюда, а перемещаться между заведениями можно как на лыжах, так и на подъемниках. К каждому блюду будет подаваться по два вида вина: одно из региона, откуда прибыл повар, и второе - традиционное для Южного Тироля.

Курорт Альта-Бадия находится на северо-западе Доломитовых Альп. Этот регион над городком Бадия нередко называют горнолыжным раем в самом прямом смысле этого слова - здесь невероятно живописные пейзажи и качественный сервис, а разнообразные склоны общей протяженностью более 130 километров связаны сетью из 52 подъемников и славятся хорошим снежным покрытием. Альта-Бадия входит в зону обслуживания объединенного ски-пасса Dolomiti Superski. Сезон катания 2014/2015 здесь начнется 5 декабря.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх