Top.Mail.Ru

Альта-Бадия приглашает туристов на кулинарный лыжный марафон

17 Ноября 2014

В Доломитовых Альпах пройдет гастрономический фестиваль Taste for Skiing. 14 декабря для гостей курорта Альта-Бадия, который славится своими ресторанами, будут готовить пять итальянских поваров - обладатели мишленовских звезд.

Это лучшая возможность познакомиться с кухней Италии в самом высококлассном исполнении. Taste for Skiing проводится одновременно с лыжным сафари для гурманов. В течение всего дня в горных хижинах и ресторанах посетителям предложат изысканные блюда, а перемещаться между заведениями можно как на лыжах, так и на подъемниках. К каждому блюду будет подаваться по два вида вина: одно из региона, откуда прибыл повар, и второе - традиционное для Южного Тироля.

Курорт Альта-Бадия находится на северо-западе Доломитовых Альп. Этот регион над городком Бадия нередко называют горнолыжным раем в самом прямом смысле этого слова - здесь невероятно живописные пейзажи и качественный сервис, а разнообразные склоны общей протяженностью более 130 километров связаны сетью из 52 подъемников и славятся хорошим снежным покрытием. Альта-Бадия входит в зону обслуживания объединенного ски-пасса Dolomiti Superski. Сезон катания 2014/2015 здесь начнется 5 декабря.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх