Top.Mail.Ru

Альта-Бадия приглашает туристов на кулинарный лыжный марафон

17 Ноября 2014

В Доломитовых Альпах пройдет гастрономический фестиваль Taste for Skiing. 14 декабря для гостей курорта Альта-Бадия, который славится своими ресторанами, будут готовить пять итальянских поваров - обладатели мишленовских звезд.

Это лучшая возможность познакомиться с кухней Италии в самом высококлассном исполнении. Taste for Skiing проводится одновременно с лыжным сафари для гурманов. В течение всего дня в горных хижинах и ресторанах посетителям предложат изысканные блюда, а перемещаться между заведениями можно как на лыжах, так и на подъемниках. К каждому блюду будет подаваться по два вида вина: одно из региона, откуда прибыл повар, и второе - традиционное для Южного Тироля.

Курорт Альта-Бадия находится на северо-западе Доломитовых Альп. Этот регион над городком Бадия нередко называют горнолыжным раем в самом прямом смысле этого слова - здесь невероятно живописные пейзажи и качественный сервис, а разнообразные склоны общей протяженностью более 130 километров связаны сетью из 52 подъемников и славятся хорошим снежным покрытием. Альта-Бадия входит в зону обслуживания объединенного ски-пасса Dolomiti Superski. Сезон катания 2014/2015 здесь начнется 5 декабря.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх