Top.Mail.Ru

Первый элитный ресторан на замерзшем водоеме

17 Ноября 2014

Британская дизайн-студия OS31 выиграла конкурс на лучший проект, представив идею ресторана в стиле pop-up на поверхности замерзшей реки в Виннипеге (Канада).

Согласно замыслу архитекторов, ресторан будет напоминать огромную глыбу льда, а его Х-образная форма будет символизировать пересечение двух рек. Футуристический ресторан будет расположен на месте слияния двух канадских рек – Ред-Ривер и Ассинибойн – и простоит там с 22 января по 13 февраля. Заведение будет состоять из четырех зон: террасы, двух обеденных пространств и кухни. Блюда для посетителей будут готовить местные шеф-повара. Специалисты из OS31 говорят, что это «первый элитный ресторан на замерзшем водоеме».

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх