Top.Mail.Ru

Первый элитный ресторан на замерзшем водоеме

17 Ноября 2014

Британская дизайн-студия OS31 выиграла конкурс на лучший проект, представив идею ресторана в стиле pop-up на поверхности замерзшей реки в Виннипеге (Канада).

Согласно замыслу архитекторов, ресторан будет напоминать огромную глыбу льда, а его Х-образная форма будет символизировать пересечение двух рек. Футуристический ресторан будет расположен на месте слияния двух канадских рек – Ред-Ривер и Ассинибойн – и простоит там с 22 января по 13 февраля. Заведение будет состоять из четырех зон: террасы, двух обеденных пространств и кухни. Блюда для посетителей будут готовить местные шеф-повара. Специалисты из OS31 говорят, что это «первый элитный ресторан на замерзшем водоеме».

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх