Top.Mail.Ru

Первый в мире ресторан, специализирующийся на яйцах

17 Ноября 2014

В Лондоне появится первый в мире ресторан, где каждый пункт меню будет содержать яйца. Bad Egg – проект британского шеф-повара Нила Ренкина. Он не планирует использовать яйца страусов, перепёлок или уток, считая, что качественных куриных яиц вполне достаточно для вкусных блюд.

Среди закусок гостям будут предлагать английский завтрак и яичницы из разных кухонь мира. Самые интересные – ближневосточная шакшука и малайская яичница с чили, креветками и галангалом. Среди основных блюд – запеканки и рагу с яйцами, например, мексиканская тортилья с перцами и соусом сальса, уэвос ранчерос с помидорами, запечённая курица с яйцами или чат масала с нутом, тамариндом и овощами.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх