К празднованию 150-летия ресторана Цюаньцзюйдэ в Пекине в заведении открылась уникальная экспозиция, посвященная знаменитому китайскому блюду – утке по-пекински.
При входе гостей встречает позолоченная статуя утки. Стены музея украшены портретами мировых лидеров, которые поедают уток по-пекински. Среди них председатель ЦК КП Китая Мао Цзэдун, президент США Ричард Никсон и глава Северной Кореи Ким Чен Ир. Посетителей экспозиции обещают познакомить с процессом приготовления блюда и историей ресторана.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...