Top.Mail.Ru

В Москве пройдет восьмой «ФУД ШОУ»

13 Ноября 2014

С 28 по 30 ноября в столичном Гостином Дворе пройдет VIII гастрономический фестиваль «ФУД ШОУ» - самое масштабное и «вкусное» шоу в столице, в котором могут принять участие все желающие.

«ФУД ШОУ» на три дня раскинется в самом центре Москвы на площади 12000 кв.м. Здесь гостей ждут кулинарные школы, street food, новогодний базар, ресторанная улица, площадь звезд, новогодний каток, самый настоящий, но бесшумный кинотеатр и беззвучная дискотека и даже свой транспорт.

Предусмотрена разнообразная программа. Так, здесь можно будет отточить свои кулинарные навыки и узнать что-то новое: лучшие шеф-повара научат готовить рождественские угощения и поделятся секретами своих шедевров на мастер-классах.

Все ингредиенты, которые будут использовать повара во время мастер классов, будут предоставлены лучшими отечественными производителями.

Дети смогут увлекательно и с пользой провести время с героями мультфильма «Смешарики», посетить Детскую кулинарную школу, новогодний каток, где мастер-классы проведут известные фигуристы и хоккеисты.

Одним из главных событий фестиваля станет IV чемпионат России »Кулинарная звезда» с Александром Селезневым. В этом году состязание кулинараров-любителей обещает быть особенно захватывающим.

Доминантой же фестиваля станет его открытие 28 ноября, которое ознаменуется рекордом - самой большой елочной шоколадной игрушкой весом более пятидесяти килограммов. Ее создадут специально для ФУД ШОУ Александр Селезнев и французский шоколатье Вильфрад.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх