Top.Mail.Ru

«Кружка» нацелилась на Северную столицу

11 Ноября 2014

Уже этой зимой в Петербурге может появиться первое заведение московской сети пивных баров «Кружка», а до конца следующего года компания планирует открыть и запустить в городе не менее пяти точек. В настоящее время прорабатываются концепция и пути выхода на рынок Санкт-Петербурга.

Инвестиции в открытие бара «Кружка» составляют от 2,5 до 5 млн рублей в зависимости от расположения и параметров помещения. Срок окупаемости, по оценке владельцев сети, составляет 1,5 года.

На сегодняшний день Сеть «Кружка» насчитывает 59 баров, из которых 50 работают в Москве. По количеству точек «Кружка» уступает только сети дискаунт-баров Kiillfish, у которой более 80 точек.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх