Top.Mail.Ru

Ужин в Голливуде

10 Ноября 2014

Съемочный павильон Голливуда, имитирующтй самолет Boeing 747, нв три месяца превратится в настоящий ресторан для всех желающих.

Здесь проведут 4 «полёта» по 4 часа во время которых »пассажиров» будут угощать изысканными блюдами в стиле 1960-х. В меню войдут салат с креветками и крабами, стейк Шатобриан, курица и паста, фруктовый пирог и сыр на десерт. Билеты в »первый класс» продаются по 297 долларов, а во »второй» - по 197 долларов.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх