Top.Mail.Ru

McDonald’s планирует развитие в сибирских городах

07 Ноября 2014

Сеть ресторанов быстрого обслуживания McDonald’s продолжает развиваться в городах Сибирского федерального округа. 28 октября первая точка открылась в Омске, на фуд-корте торгового центра «Мега Омск», а 4 ноября заработал третий ресторан в Новосибирске. Заведение, рассчитанное на 117 посадочных мест, стало первым самостоятельным рестораном сети в городе, расположенным в отдельном помещении, а не на фудкорте.

McDonald’s планирует развиваться в Западной Сибири, несмотря на претензии Роспотребнадзора. В ближайшие годы сеть рассчитывает открыть до 40 новых ресторанов в шести городах – Новосибирске, Томске, Омске, Барнауле, Новокузнецке и Кемерове, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании.

Масштабные проверки ресторанов сети Роспотребнадзор начал летом этого года. По данным компании, инициировано более 200 проверок точек сети. На сегодняшний день приостановлена деятельность девяти ресторанов.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх