Top.Mail.Ru

Покатался – перекуси!

07 Ноября 2014

Одновременно с запуском «#Ваукатка» в московском парке Горького с 14 ноября начнёт работу сезонное кафе Stew.

Обеденную зону кафе разместят на самом катке, на специально оборудованной территории. Здесь поставят столики и скамейки, а также большие винные бочки — для тех, кто хочет поесть стоя.
В меню — несколько видов жаркого за 290 рублей, которое будут готовить в медном котле на живом огне и подавать в свежей булке: например, с уткой и каштанами, с копчёным цыплёнком и чили или из кабана с лесными грибами.

Кроме того, обещают пироги за 195 рублей — с уткой, жульеном, лососем и яблоками. Из напитков — горячий шоколад (250 рублей), глинтвейн (200 рублей), а также кофе (200 рублей).

Супруги Евгения и Сергей Доронины второй раз открывают зимнее кафе в парке Горького. Другие их проекты в парке — Prawns, Paella House и Fruit Bar — сейчас закрыты на зиму, но откроются весной 2015 года.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх