Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Покатался – перекуси!

07 Ноября 2014

Одновременно с запуском «#Ваукатка» в московском парке Горького с 14 ноября начнёт работу сезонное кафе Stew.

Обеденную зону кафе разместят на самом катке, на специально оборудованной территории. Здесь поставят столики и скамейки, а также большие винные бочки — для тех, кто хочет поесть стоя.
В меню — несколько видов жаркого за 290 рублей, которое будут готовить в медном котле на живом огне и подавать в свежей булке: например, с уткой и каштанами, с копчёным цыплёнком и чили или из кабана с лесными грибами.

Кроме того, обещают пироги за 195 рублей — с уткой, жульеном, лососем и яблоками. Из напитков — горячий шоколад (250 рублей), глинтвейн (200 рублей), а также кофе (200 рублей).

Супруги Евгения и Сергей Доронины второй раз открывают зимнее кафе в парке Горького. Другие их проекты в парке — Prawns, Paella House и Fruit Bar — сейчас закрыты на зиму, но откроются весной 2015 года.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх