Top.Mail.Ru

Покатался – перекуси!

07 Ноября 2014

Одновременно с запуском «#Ваукатка» в московском парке Горького с 14 ноября начнёт работу сезонное кафе Stew.

Обеденную зону кафе разместят на самом катке, на специально оборудованной территории. Здесь поставят столики и скамейки, а также большие винные бочки — для тех, кто хочет поесть стоя.
В меню — несколько видов жаркого за 290 рублей, которое будут готовить в медном котле на живом огне и подавать в свежей булке: например, с уткой и каштанами, с копчёным цыплёнком и чили или из кабана с лесными грибами.

Кроме того, обещают пироги за 195 рублей — с уткой, жульеном, лососем и яблоками. Из напитков — горячий шоколад (250 рублей), глинтвейн (200 рублей), а также кофе (200 рублей).

Супруги Евгения и Сергей Доронины второй раз открывают зимнее кафе в парке Горького. Другие их проекты в парке — Prawns, Paella House и Fruit Bar — сейчас закрыты на зиму, но откроются весной 2015 года.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх