Top.Mail.Ru

Гастрономический фестиваль Italian Week Festival пройдёт в Москве

05 Ноября 2014

В столице с 20 по 30 ноября в пятый раз пройдёт фестиваль итальянской кухни Italian Week Festival. В программе мероприятия — кулинарные мастер-классы, лекции, дегустации и уроки итальянского языка.

Так, итальянский центр культуры Centro Italiano di cultura расскажет об Италии, её культуре, достопримечательностях и туристических маршрутах, а команда лавки итальянских продуктов Da Lorenzo проведёт несколько кулинарных уроков.

Праздник состоится при поддержке компании Lavazza Espression, поэтому большинство мероприятий пройдёт в кофейнях этой сети (проспект Мира, 31 и Покровка, 25). Несколько винных дегустаций и ужинов проведут в ресторанах Casa del Vino (Большой Дровяной переулок, 7/9, строение 1), «Винный рынок» (Комсомольский проспект, 14/1, строение 2) и Bar Cervetti (Никитский бульвар, 8а).

Cреди шеф-поваров, которые представят свою кухню, — Джанфилиппо Чарамелла (лавка Da Lorenzo), Роберто Бруно и Джанлука Фино, Джузеппе Д'Анджело (представитель бренда De Cecco и шеф-повар ресторана Кулинарион), Роберто Фортунато Мария Риццо (ресторан «Марио»), Дмитрий Островский (бренд-шеф Lavazza Espresso), Георгий Герасимов (Casa Del Vino) и Сергей Антонов (бренд-сомелье Винного рынка, ресторана Primitivo и бара Cervetti).

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх