Top.Mail.Ru

ЮСИЭС СПб празднует 10-летний юбилей!

20 Октября 2014

В октябре 2004 года в Санкт-Петербурге было основано официальное представительство компании UCS.

На сегодняшний день компания ЮСИЭС СПб является лидером на рынке Северо-Западного региона в области автоматизации бизнеса сферы HoReCa. За прошедшее десятилетие стремительное развитие компании сделало ее одним из крупнейших представительств дистрибьюторской сети UCS. Штат сотрудников на данный момент составляют более 70 специалистов с большим опытом работы.

Годы успешной деятельности принесли компании и структурные изменения. В ЮСИЭС СПб функционируют Отдел Внедрения, Центр Технической поддержки, специализированный Call-центр «горячая линия» и Учебно-Консультационный Центр, который располагает специальным учебным классом, оснащенным современным оборудованием. Специалистами компании реализуются собственные методики обучения по всем направлениям разработок UCS. В рамках образовательных программ проводятся, как теоретические, так и практические занятия, где наглядно разбираются принципы работы систем автоматизации, особенностей и тонкостей эксплуатации, а также проходят консультации по вопросам организации бизнес-процесса.

В поиске новых более совершенных путей взаимодействия со своими заказчиками компания ЮСИЭС СПб расширила спектр услуг и открыла новые возможности в работе с клиентами:
• аутсорсинг учета в R-Keeper и StoreHouse
• анализ базы данных в R-Keeper
• разработка индивидуальной схемы учета
• новый формат обслуживания 24 часа в сутки, 7 дней в неделю

Более 2500 предприятий Северо-Западного региона стали заказчиками ЮСИЭС СПб, в их числе такие известные сетевые операторы, как Burger King, Subway, Papa John`s, Cinnabon, Sushi–Сiti, Емеля, Шоколадница, Сеть Пивных Баров, Суши Шоп, Япоша, IL Patio, Планета Суши, Якитория, Суши Маг, система торговли в Государственном Музее Заповеднике (ГМЗ) «ПЕТЕРГОФ», группа компаний «Васаби», Тинькофф и т.д.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх