Top.Mail.Ru

ЮСИЭС СПб празднует 10-летний юбилей!

20 Октября 2014

В октябре 2004 года в Санкт-Петербурге было основано официальное представительство компании UCS.

На сегодняшний день компания ЮСИЭС СПб является лидером на рынке Северо-Западного региона в области автоматизации бизнеса сферы HoReCa. За прошедшее десятилетие стремительное развитие компании сделало ее одним из крупнейших представительств дистрибьюторской сети UCS. Штат сотрудников на данный момент составляют более 70 специалистов с большим опытом работы.

Годы успешной деятельности принесли компании и структурные изменения. В ЮСИЭС СПб функционируют Отдел Внедрения, Центр Технической поддержки, специализированный Call-центр «горячая линия» и Учебно-Консультационный Центр, который располагает специальным учебным классом, оснащенным современным оборудованием. Специалистами компании реализуются собственные методики обучения по всем направлениям разработок UCS. В рамках образовательных программ проводятся, как теоретические, так и практические занятия, где наглядно разбираются принципы работы систем автоматизации, особенностей и тонкостей эксплуатации, а также проходят консультации по вопросам организации бизнес-процесса.

В поиске новых более совершенных путей взаимодействия со своими заказчиками компания ЮСИЭС СПб расширила спектр услуг и открыла новые возможности в работе с клиентами:
• аутсорсинг учета в R-Keeper и StoreHouse
• анализ базы данных в R-Keeper
• разработка индивидуальной схемы учета
• новый формат обслуживания 24 часа в сутки, 7 дней в неделю

Более 2500 предприятий Северо-Западного региона стали заказчиками ЮСИЭС СПб, в их числе такие известные сетевые операторы, как Burger King, Subway, Papa John`s, Cinnabon, Sushi–Сiti, Емеля, Шоколадница, Сеть Пивных Баров, Суши Шоп, Япоша, IL Patio, Планета Суши, Якитория, Суши Маг, система торговли в Государственном Музее Заповеднике (ГМЗ) «ПЕТЕРГОФ», группа компаний «Васаби», Тинькофф и т.д.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх