Top.Mail.Ru

В Петербурге в лофте Contour открылся бар «Клише бар» с домашним алкоголем

09 Октября 2014

На втором этаже бывшего завода «Ленполиграфмаш» на территории лофта Contour (Аптекарский пр., 4) открылось новое заведение «Клише бар». Сейчас он работает в техническом режиме, официальное открытие состоится в конце октября.

В меню «Клише бар» пока присутствует картофель фри, тако, вок, а скоро появятся фалафель, супы, десерты и бургеры. Цена на блюда варьирует от 100 до 200 рублей за порцию. В баре готовят оригинальные коктейли на основе домашнего дистиллята и настоек, а также разливают имбирный эль, пиво, сидр и вино. Здесь диапазон цен — от 80 до 300 рублей за порцию.

Сейчас бар работает с 15:00 до позднего вечера по будням и с 18:00 до утра по выходным.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх