Top.Mail.Ru

В Москве на Покровке открылся ресторан ExtraVirgin

09 Октября 2014

На улице Покровка открылся ресторан средиземноморской кухни ExtraVirgin на 100 гостей.

За кухню здесь отвечает шеф-повар Даниил Руднев. В меню — брускетты, тапенад из оливок с зелёным укропом, несколько видов пиццы, флетбред с кроликом и гуакомоле, салат с уткой, томлёной в дровяной печи, суп из зелёной чечевицы со шпинатом, беконом и белым вином, спагетти с морепродуктами в соусе из чернил каракатицы и другие блюда.

Также в ExtraVirgin готовят на гриле: можно заказать кролика, томлёного в дровяной печи в сливочном соусе с дижонской горчицей, дораду, запечённую на гриле с песто из петрушки и с розовым перцем, а также баклажаны, цуккини, томаты, сладкий перец и перец чили, запечённые с оливковым маслом, розмарином и тимьяном.

Из напитков — домашние лимонады), молочные коктейли, вино, кофе и чай. Средний счёт в заведении составляет 1 500 рублей.

Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Ведущий инженер компании «КофеМашины Сервис»
Менеджер по ключевым клиентам компании «КофеМашиныСервис»
Управляющий партнер компании ASPvending
Генеральный директор r_keeper
Совладелец компании DELAVTO
Владелец и генеральный директор компании «Суздальский Пивовар», председатель Совета Союза российских пивоваров
Бренд-шеф сети итальянских ресторанов «Сорренто»
Вверх