Top.Mail.Ru

В Москве на Покровке открылся ресторан ExtraVirgin

09 Октября 2014

На улице Покровка открылся ресторан средиземноморской кухни ExtraVirgin на 100 гостей.

За кухню здесь отвечает шеф-повар Даниил Руднев. В меню — брускетты, тапенад из оливок с зелёным укропом, несколько видов пиццы, флетбред с кроликом и гуакомоле, салат с уткой, томлёной в дровяной печи, суп из зелёной чечевицы со шпинатом, беконом и белым вином, спагетти с морепродуктами в соусе из чернил каракатицы и другие блюда.

Также в ExtraVirgin готовят на гриле: можно заказать кролика, томлёного в дровяной печи в сливочном соусе с дижонской горчицей, дораду, запечённую на гриле с песто из петрушки и с розовым перцем, а также баклажаны, цуккини, томаты, сладкий перец и перец чили, запечённые с оливковым маслом, розмарином и тимьяном.

Из напитков — домашние лимонады), молочные коктейли, вино, кофе и чай. Средний счёт в заведении составляет 1 500 рублей.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх