Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В Москве на Покровке открылся ресторан ExtraVirgin

09 Октября 2014

На улице Покровка открылся ресторан средиземноморской кухни ExtraVirgin на 100 гостей.

За кухню здесь отвечает шеф-повар Даниил Руднев. В меню — брускетты, тапенад из оливок с зелёным укропом, несколько видов пиццы, флетбред с кроликом и гуакомоле, салат с уткой, томлёной в дровяной печи, суп из зелёной чечевицы со шпинатом, беконом и белым вином, спагетти с морепродуктами в соусе из чернил каракатицы и другие блюда.

Также в ExtraVirgin готовят на гриле: можно заказать кролика, томлёного в дровяной печи в сливочном соусе с дижонской горчицей, дораду, запечённую на гриле с песто из петрушки и с розовым перцем, а также баклажаны, цуккини, томаты, сладкий перец и перец чили, запечённые с оливковым маслом, розмарином и тимьяном.

Из напитков — домашние лимонады), молочные коктейли, вино, кофе и чай. Средний счёт в заведении составляет 1 500 рублей.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх