Top.Mail.Ru

На «Красных воротах» открылась кондитерская лавка Kalabasa

07 Октября 2014

Блогер Станислава Кормановская открыла свою кондитерскую лавку Kalabasa

В лавке готовят торты, капкейки, печенье, безе, мини-тарты, маршмеллоу и другие сладкие блюда. Столиков в заведении нет, а всю выпечку продают исключительно навынос.

По словам хозяйки, в будущем в заведении также можно будет купить украшения BlueJay, которые Станислава делает сама.

Кондитерская работает каждый день с 12:00 до 20:00, однако уже с середины октября заведение, возможно, будет закрываться на час раньше — в 19:00. «Мы только открылись, будем отталкиваться от спроса», — говорит Станислава.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх