Блогер Станислава Кормановская открыла свою кондитерскую лавку Kalabasa
В лавке готовят торты, капкейки, печенье, безе, мини-тарты, маршмеллоу и другие сладкие блюда. Столиков в заведении нет, а всю выпечку продают исключительно навынос.
По словам хозяйки, в будущем в заведении также можно будет купить украшения BlueJay, которые Станислава делает сама.
Кондитерская работает каждый день с 12:00 до 20:00, однако уже с середины октября заведение, возможно, будет закрываться на час раньше — в 19:00. «Мы только открылись, будем отталкиваться от спроса», — говорит Станислава.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...