Top.Mail.Ru

Ginza Project откроет на Марата ресторан «Гастрономика»

06 Октября 2014

В ноябре ресторанная группа Ginza Project откроет новый проект под названием «Гастрономика». Ресторан площадью 400 квадратных метров появится на шестом этаже ТРЦ «Олимпик Плаза» на улице Марата, 5/21

В меню «Гастрономики» будут присутствовать блюда европейской и кавказской кухонь — его разрабатывают бренд-шефы холдинга Александр Белькович и Изо Дзандзава. Дизайн-проект придумала московская студия NoGraph (Terrassa, Jelsomino Cafe, «Пряности&Радости» на Малой Посадской, «Рибай»). Весной в ресторане оборудуют летнюю террасу, которая впоследствии станет застеклённой.

Ресторан самообслуживания ObedBufet холдинг Ginza Project собирается открыть зимой 2014–2015 года на 16-й линии Васильевского острова, 13. Там же появится третий в Петербурге ресторан «Пряности&Радости».

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх