Top.Mail.Ru

У метро «Садовая» в Петербурге появился киоск с котлетами по-киевски навынос

02 Октября 2014

У станции метро «Садовая» у дома 13а появился киоск с котлетами по-киевски. Их готовят в течение двух-трёх минут, а затем отдают навынос.

Меню киоска включает в себя классическую котлету с маслом, котлету по-киевски с сыром и грибами, наггетсы с сыром, а также картофель или грибы фри на гарнир. Из напитков — чай, кофе, сок и газировка.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх