Top.Mail.Ru

У метро «Садовая» в Петербурге появился киоск с котлетами по-киевски навынос

02 Октября 2014

У станции метро «Садовая» у дома 13а появился киоск с котлетами по-киевски. Их готовят в течение двух-трёх минут, а затем отдают навынос.

Меню киоска включает в себя классическую котлету с маслом, котлету по-киевски с сыром и грибами, наггетсы с сыром, а также картофель или грибы фри на гарнир. Из напитков — чай, кофе, сок и газировка.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх