Top.Mail.Ru

Открытие французского винного бара на Васильевском острове

30 Сентября 2014

27 сентября на 4-й линии В.О., 45 состоялось открытие французского винного бара «74».

Своё название винный бар получил от легендарного шоссе, соединяющего Эльзас и Бургундию. Центральная часть шоссе под кодом D974 проходит от Дижона до Бона, разделяя виноградники Бургундии на региональные и великие. Изысканные вина этого края составляют основу винной карты бара (общий список вин включает более 100 наименований).

Бар «74» предлагает новый взгляд на культуру современных французских баров. Его интерьер выполнен молодыми петербургскими дизайнерами и художниками. Пространство выдержано в едином художественном стиле, но при этом каждый уголок уникален по своей композиции, световому оформлению и настроению. Дизайнерская мебель сочетается с арт-объектами, панно и кирпичными стенами в авторском исполнении. Отменная кухня, лучшие сорта французских вин и джазовые вечера призваны создать неповторимую атмосферу заведения.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх