Top.Mail.Ru

Открытие французского винного бара на Васильевском острове

30 Сентября 2014

27 сентября на 4-й линии В.О., 45 состоялось открытие французского винного бара «74».

Своё название винный бар получил от легендарного шоссе, соединяющего Эльзас и Бургундию. Центральная часть шоссе под кодом D974 проходит от Дижона до Бона, разделяя виноградники Бургундии на региональные и великие. Изысканные вина этого края составляют основу винной карты бара (общий список вин включает более 100 наименований).

Бар «74» предлагает новый взгляд на культуру современных французских баров. Его интерьер выполнен молодыми петербургскими дизайнерами и художниками. Пространство выдержано в едином художественном стиле, но при этом каждый уголок уникален по своей композиции, световому оформлению и настроению. Дизайнерская мебель сочетается с арт-объектами, панно и кирпичными стенами в авторском исполнении. Отменная кухня, лучшие сорта французских вин и джазовые вечера призваны создать неповторимую атмосферу заведения.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх