Top.Mail.Ru

Пивной ресторан HopHead Craft Beer Pub открылся в Москве на «Бауманской»

25 Сентября 2014

На станции метро «Бауманская» открылся новый пивной ресторан HopHead Craft Beer Pub совладельцев Craft Bier Cafe Евгения и Константина Жебенёвых.

Первую неделю паб работает в тестовом режиме, а официальное открытие наметили на начало октября. В меню — блюда из рыбы и морепродуктов, холодные и горячие закуски, супы, салаты, десерты и выпечка.

Из напитков — 405 видов бутылочного пива (от 220 до 690 рублей в зависимости от марки и объёма), а также 36 сортов на розлив. Средний чек в заведении составляет 800−1 000 рублей.

Работает ресторан ежедневно с полудня: по воскресеньям и понедельникам до 01:00, по вторникам и средам — до 02:00, по четвергам — до 03:00, а в пятницу и субботу — до 04:00.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх