Top.Mail.Ru

Пивной ресторан HopHead Craft Beer Pub открылся в Москве на «Бауманской»

25 Сентября 2014

На станции метро «Бауманская» открылся новый пивной ресторан HopHead Craft Beer Pub совладельцев Craft Bier Cafe Евгения и Константина Жебенёвых.

Первую неделю паб работает в тестовом режиме, а официальное открытие наметили на начало октября. В меню — блюда из рыбы и морепродуктов, холодные и горячие закуски, супы, салаты, десерты и выпечка.

Из напитков — 405 видов бутылочного пива (от 220 до 690 рублей в зависимости от марки и объёма), а также 36 сортов на розлив. Средний чек в заведении составляет 800−1 000 рублей.

Работает ресторан ежедневно с полудня: по воскресеньям и понедельникам до 01:00, по вторникам и средам — до 02:00, по четвергам — до 03:00, а в пятницу и субботу — до 04:00.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх