Top.Mail.Ru

Пивной ресторан HopHead Craft Beer Pub открылся в Москве на «Бауманской»

25 Сентября 2014

На станции метро «Бауманская» открылся новый пивной ресторан HopHead Craft Beer Pub совладельцев Craft Bier Cafe Евгения и Константина Жебенёвых.

Первую неделю паб работает в тестовом режиме, а официальное открытие наметили на начало октября. В меню — блюда из рыбы и морепродуктов, холодные и горячие закуски, супы, салаты, десерты и выпечка.

Из напитков — 405 видов бутылочного пива (от 220 до 690 рублей в зависимости от марки и объёма), а также 36 сортов на розлив. Средний чек в заведении составляет 800−1 000 рублей.

Работает ресторан ежедневно с полудня: по воскресеньям и понедельникам до 01:00, по вторникам и средам — до 02:00, по четвергам — до 03:00, а в пятницу и субботу — до 04:00.

Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Ведущий инженер компании «КофеМашины Сервис»
Менеджер по ключевым клиентам компании «КофеМашиныСервис»
Управляющий партнер компании ASPvending
Генеральный директор r_keeper
Совладелец компании DELAVTO
Владелец и генеральный директор компании «Суздальский Пивовар», председатель Совета Союза российских пивоваров
Бренд-шеф сети итальянских ресторанов «Сорренто»
Вверх