На Большой Никитской открылась пиццерия Zotman Pizza Pie шеф-повара Дмитрия Зотова, владельца пабов «Крылышко или ножка» и Haggis, и его партнёра Сергея Крылова.
В меню — 9 видов пиццы, фирменные брускетты, паста и небольшой список основных блюд и закусок. Например, пицца с сулугуни, картофелем, беконом и яйцом обойдётся в 470 рублей, с моцареллой — в 420 рублей, а с кебабом из ягнёнка, пепперонатой, луком и кумином — в 520 рублей. Из напитков — вино, пиво, молочные коктейли и лимонады.
Работать ресторан будет ежедневно с 11:00 до полуночи.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...