На Большой Никитской открылась пиццерия Zotman Pizza Pie шеф-повара Дмитрия Зотова, владельца пабов «Крылышко или ножка» и Haggis, и его партнёра Сергея Крылова.
В меню — 9 видов пиццы, фирменные брускетты, паста и небольшой список основных блюд и закусок. Например, пицца с сулугуни, картофелем, беконом и яйцом обойдётся в 470 рублей, с моцареллой — в 420 рублей, а с кебабом из ягнёнка, пепперонатой, луком и кумином — в 520 рублей. Из напитков — вино, пиво, молочные коктейли и лимонады.
Работать ресторан будет ежедневно с 11:00 до полуночи.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...