Top.Mail.Ru

Пиццерия Zotman Pizza Pie открылась на Большой Никитской в Москве

24 Сентября 2014

На Большой Никитской открылась пиццерия Zotman Pizza Pie шеф-повара Дмитрия Зотова, владельца пабов «Крылышко или ножка» и Haggis, и его партнёра Сергея Крылова.


В меню — 9 видов пиццы, фирменные брускетты, паста и небольшой список основных блюд и закусок. Например, пицца с сулугуни, картофелем, беконом и яйцом обойдётся в 470 рублей, с моцареллой — в 420 рублей, а с кебабом из ягнёнка, пепперонатой, луком и кумином — в 520 рублей. Из напитков — вино, пиво, молочные коктейли и лимонады.

Работать ресторан будет ежедневно с 11:00 до полуночи.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх