Top.Mail.Ru

Какую пользу и какой вред видят россияне в ресторанах быстрого питания

25 Сентября 2014

От ресторанов быстрого питания больше вреда, чем пользы, считают 44% россиян.

39% считают, что пользы и вреда поровну, 8% видят больше плюсов.

Вред связывают с качеством используемых в фастфуде продуктов, и с самой спецификой блюд, небезопасных для желудка и фигуры. Что касается закрытия в России нескольких ресторанов «Макдональдс», то респонденты примерно с одинаковой частотой связывали эти закрытия с политическими («ответ на санкции») и неполитическими («нарушение санитарных норм») причинами.

Среди ресторанов быстрого питания самой большой популярностью пользуется McDonalds. Его предпочли 16% опрошенных.

Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Ведущий инженер компании «КофеМашины Сервис»
Менеджер по ключевым клиентам компании «КофеМашиныСервис»
Управляющий партнер компании ASPvending
Генеральный директор r_keeper
Совладелец компании DELAVTO
Владелец и генеральный директор компании «Суздальский Пивовар», председатель Совета Союза российских пивоваров
Бренд-шеф сети итальянских ресторанов «Сорренто»
Вверх