Top.Mail.Ru

Какую пользу и какой вред видят россияне в ресторанах быстрого питания

25 Сентября 2014

От ресторанов быстрого питания больше вреда, чем пользы, считают 44% россиян.

39% считают, что пользы и вреда поровну, 8% видят больше плюсов.

Вред связывают с качеством используемых в фастфуде продуктов, и с самой спецификой блюд, небезопасных для желудка и фигуры. Что касается закрытия в России нескольких ресторанов «Макдональдс», то респонденты примерно с одинаковой частотой связывали эти закрытия с политическими («ответ на санкции») и неполитическими («нарушение санитарных норм») причинами.

Среди ресторанов быстрого питания самой большой популярностью пользуется McDonalds. Его предпочли 16% опрошенных.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх