Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Новые заведения общепита открываются в БП «Соколиный дворик» и «Кожевники» в Москве

17 Сентября 2014

В бизнес-парках «Соколиный дворик» и «Кожевники», принадлежащих группе компаний «Экоофис», появились новые операторы общественного питания.

В БП «Соколиный дворик» открылся новый ресторан «Иссык-Куль». Площадь объекта составляет 1 500 кв. метров. Заведение специализируется на восточной и европейской кухне. Ресторан предлагает три банкетных зала вместимостью 11, 150 и 170 мест. Кроме того, в заведении имеются закрытые беседки.

БП «Соколиный дворик», реконструированный в 2006 году, состоит из 12 строений. Общая площадь комплекса составляет 11,5 тысячи кв. метров.

В БП «Кожевники» в ближайшее время заработает сетевое кафе «Тарелка». Заведение заняло площадь в 385 кв. метров. Бизнес-парк расположен вблизи Садового кольца в пешей доступности от станции метро «Павелецкая». Общая площадь комплекса составляет порядка 44 тысячи кв. метров, арендуемая – 36 тысяч квадратов.

С открытием новых заведений общественного питания заполненность обоих бизнес-парков приблизится к 95%.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх