Top.Mail.Ru

Новые заведения общепита открываются в БП «Соколиный дворик» и «Кожевники» в Москве

17 Сентября 2014

В бизнес-парках «Соколиный дворик» и «Кожевники», принадлежащих группе компаний «Экоофис», появились новые операторы общественного питания.

В БП «Соколиный дворик» открылся новый ресторан «Иссык-Куль». Площадь объекта составляет 1 500 кв. метров. Заведение специализируется на восточной и европейской кухне. Ресторан предлагает три банкетных зала вместимостью 11, 150 и 170 мест. Кроме того, в заведении имеются закрытые беседки.

БП «Соколиный дворик», реконструированный в 2006 году, состоит из 12 строений. Общая площадь комплекса составляет 11,5 тысячи кв. метров.

В БП «Кожевники» в ближайшее время заработает сетевое кафе «Тарелка». Заведение заняло площадь в 385 кв. метров. Бизнес-парк расположен вблизи Садового кольца в пешей доступности от станции метро «Павелецкая». Общая площадь комплекса составляет порядка 44 тысячи кв. метров, арендуемая – 36 тысяч квадратов.

С открытием новых заведений общественного питания заполненность обоих бизнес-парков приблизится к 95%.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх