Top.Mail.Ru

Новые заведения общепита открываются в БП «Соколиный дворик» и «Кожевники» в Москве

17 Сентября 2014

В бизнес-парках «Соколиный дворик» и «Кожевники», принадлежащих группе компаний «Экоофис», появились новые операторы общественного питания.

В БП «Соколиный дворик» открылся новый ресторан «Иссык-Куль». Площадь объекта составляет 1 500 кв. метров. Заведение специализируется на восточной и европейской кухне. Ресторан предлагает три банкетных зала вместимостью 11, 150 и 170 мест. Кроме того, в заведении имеются закрытые беседки.

БП «Соколиный дворик», реконструированный в 2006 году, состоит из 12 строений. Общая площадь комплекса составляет 11,5 тысячи кв. метров.

В БП «Кожевники» в ближайшее время заработает сетевое кафе «Тарелка». Заведение заняло площадь в 385 кв. метров. Бизнес-парк расположен вблизи Садового кольца в пешей доступности от станции метро «Павелецкая». Общая площадь комплекса составляет порядка 44 тысячи кв. метров, арендуемая – 36 тысяч квадратов.

С открытием новых заведений общественного питания заполненность обоих бизнес-парков приблизится к 95%.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх