Top.Mail.Ru

Сеть ресторанов «Этаж» сменила владельца

16 Сентября 2014

Московская сеть ресторанов «Этаж», насчитывающая 11 заведений в ведущих торговых комплексах столицы, сменила владельца.

Президент Московской школы управления «Сколково» Гор Нахапетян вышел из бизнеса ресторанного холдинга «Рисонт», управляющего сетью, и планирует заняться собственной линейкой нишевых ресторанов. Первый ресторан под брендом «Долмама» открылся летом 2014 года.

Доля бизнесмена в холдинге, составлявшая почти 100%, была продана его сооснователю Андранику Саркисяну.

Под управлением »Рисонта» также находится пиццерия »dal Капо» на Тверской улице в Москве и ресторан »Троя» в подмосковных Мытищах.

Холдинг был убыточен с момента создания. В частности, по итогам 2012 года выручка »Рисонта» составила 2,5 миллиона долларов, чистый убыток - 297 тысяч долларов. По оценкам экспертов бизнес холдинга сегодня может стоить около 20 миллионов долларов.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх