Top.Mail.Ru

Системы R-Keeper v.7 и Delivery в сети ресторанов ЯММ Пицца

15 Сентября 2014

Для автоматизации сети ресторанов ЯММ Пицца в Санкт-Петербурге были выбраны программные продукты компании UCS (ЮСИЭС).

На данный момент открыто 6 торговых точек, где подается великолепная пицца по особой рецептуре. Во всех ресторанах используются только свежие натуральные ингредиенты и вода, прошедшая несколько степеней очистки, а благодаря чуткому отношению к своим посетителям, поклонников ЯММ Пицца становится больше с каждым днем.

Система R-Keeper внедрена во всех пиццериях: новые рестораны уже оборудованы программно-аппаратным комплексом последней – 7ой версии. На остальных сетевых объектах будет произведен апгрейд программного обеспечения. Функционал R-Keeper v.7 охватывает все направления деятельности сети ЯММ Пицца: финансовое и маркетинговое планирование, товародвижение, кассовый и складской учет, стратегии взаимодействия с клиентами, контроль и мотивацию персонала и т.д.

Была произведена установка высокотехнологичного решения - Kitchen Display System (KDS). Рабочее место повара снабжено монитором, где видны все актуальные заказы. В окне заказа может быть представлена следующая информация:
• порядковый номер
• наименование блюда и модификатора
• номер стола
• имя официанта, сформировавшего заказ
• номинальное время приготовления
• таймер
• отказы из заказов

Удаленный контроль работы ресторанов осуществляется через WEB-мониторинг. Благодаря ему управлять деятельностью предприятий можно дистанционно из любой точки земного шара, где есть доступ в сеть интернет.

Одним из основных принципов работы пиццерий является быстрая доставка готовой продукции - в течение 45 минут с момента приема заказа. Успешно справляться с этой задачей помогает система Delivery. Программа была специально разработана для автоматизированного управления службой доставки готовых блюд. Софт позволяет оптимизировать все процессы доставки от приема заказа и до передачи его клиенту, существенно сократить время обслуживания и повысить качество сервиса.
Используя модуль оператора, заказ принимается по телефону и передается диспетчеру. При этом система рассчитывает время доставки заказа клиенту путем сложения суммарной длительности приготовления блюд и автоматически рассчитываемого времени в пути до указанного адреса. Модуль диспетчера отвечает за контроль выполнения заказов. Удобный графический интерфейс позволяет легко отслеживать заказы, готовые к отправке. Модуль экспедитора используется в нескольких ресторанах ЯММ Пицца, с его помощью экспедиторы могут самостоятельно, без участия диспетчера, выбрать нужный заказ и распечатать накладную. Конфигурация системы подбиралась индивидуально для каждого объекта и отвечает всем нюансам бизнес-процессов конкретного заведения.

Ведение программ лояльности осуществляется благодаря Персональной Депозитно-дисконтной системе, которая позволяет организовывать любые маркетинговые предложения: акции, скидки, бонусы и т.д.

Генеральный директор сети ресторанов ЯММ Пицца, Вадим Кухарь, отметил высокое качество программного обеспечения разработанного компанией UCS: «Автоматизированное управление сетью помогло оптимальным образом организовать деятельность пиццерий, повысить эффективность работы персонала, поднять уровень сервиса, увеличить пропускную способность, и, как следствие, повысить прибыльность заведений. На сегодняшний день с уверенностью можем рекомендовать кафе и ресторанам устанавливать системы R-Keeper и Delivery».

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх