Top.Mail.Ru

В Москве на Большой Ордынке открылась пиццерия «Академия»

12 Сентября 2014

На Большой Ордынке открылась новая пиццерия сети «Академия» на 110 гостей.

В меню — более 25 видов пиццы, салаты, закуски, паста, ризотто, супы, блюда из мяса и рыбы, а также блюда японской кухни. Из напитков — пиво, грог, глинтвейн, вино и крепкий алкоголь. Средний чек составит 1 500−2 000 рублей.

Работать новое кафе будет с 8:00 до полуночи.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх