Top.Mail.Ru

В понедельник открывается выставка World Food Moscow 2014

12 Сентября 2014

В понедельник, 15 сентября, открывается 23-я международная выставка World Food Moscow 2014. Выставка пройдет до 18 сентября, в Москве, в ЦВК «Экспоцентр».

За более чем 20 лет выставка World Food Moscow стала ориентиром на продовольственном рынке для российских и иностранных производителей. Для многих компаний, только выходящих на рынок или ищущих способы расширения бизнеса, именно выставка World Food Moscow становится точкой старта на российском продовольственном рынке.

В этом году на выставке World Food Moscow к ряду традиционных тематических разделов, представляющих производителей бакалейных товаров, замороженных продуктов, кондитерских и хлебобулочных товаров, консервированных продуктов, масложировой продукции и соусов, молочной продукции, мяса и птицы, рыбы и морепродуктов, фруктов и овощей, а также напитков, чая и кофе, добавлен новый раздел «Здоровое питание». Участники выставки ищут дистрибьюторов своей продукции на региональных рынках, партнеров для бизнеса в России. Четкое тематическое деление выставки World Food Moscow и деловая атмосфера способствуют конструктивным переговорам. Более 90% посетителей выставки ориентируются на результаты своего посещения, принимая решения о будущих заказах.

Все специалисты продовольственной отрасли – производители, оптовики, дистрибьюторы, торговые сети – соберутся на площадке выставки World Food Moscow 2014, , чтобы найти оптимальные решения для развития бизнеса в сложившихся экономических условиях.
Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет на сайте www.world-food.ru

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх