Top.Mail.Ru

В сентябре в Санкт-Петербурге пройдет Осенний ресторанный фестиваль.

08 Сентября 2014

С 10 по 30 сентября в Санкт-Петербурге в четвертый раз пройдет ресторанный фестиваль. В течение почти трех недель жители и гости города смогут побывать на различных гастрономических мероприятиях и ознакомиться со специальным меню местных ресторанов

Программа праздника включает гастрономические мастер-классы от шеф-поваров, лекции сомелье, дегустации, мероприятия для детей и многое другое.

За 20 дней местные жители и гости города смогут познакомиться с петербургской гастрономической культурой и попробовать блюда, которые лучше всего отражают суть ресторанов.

В мероприятии примут участие: ресторан Бахчай, ресторан Papa Pizziano, ресторан Якитория и Mojo, ресторан Пианино, ресторан Квартира №55.

В каждом ресторане разработано фестивальное меню по фиксированным ценам 500 и 1000 рублей, которое будет предложено гостям в течение всего фестиваля. Столик в ресторане лучше всего заказывать заранее, удобнее всего бронировать места на сайте фестиваля. Там же представлен список участвующих в нем ресторанов, их меню, а так же мероприятия, проходящие в рамках фестиваля.

Выдержки из расписания мероприятий фестиваля:
Лекции сомелье и винные дегустации
Итальянский обед с бренд-шефом ресторана
Детские кулинарные мастер-классы
Тематические вечера популярных мировых кухонь

И многое другое!

Ресторанный фестиваль - это идея, призывающая людей питаться вне дома и предлагающая впечатления, равноценные впечатлениям от других культурных событий. Аналогичные мероприятия проводятся в сотнях городов по всему миру, например, в Лондоне, Амстердаме, Барселоне, Бостоне, Таллине, Атланте. Эти успешные мероприятия стали любимым развлечением как для местных жителей, так и для туристов.

Единый телефон Осеннего ресторанного фестиваля: 952-91-53

Группа ВК: vk.com/restofest
Сайт: resfest.ru
Фотогалерея: resfest.ru/photoalbums
Запись на мероприятия: resfest.ru/timetablefest
Ссылка на пресс-релиз: http://goo.gl/EsbLeV
Организатор: RestoFest, Оксана Бронникова, 8 921 889 29 73, vk.com/bronnikova_oxana

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх