Top.Mail.Ru

Рюмочная «На бровях» открылась на Пяти углах в Санкт-Петербурге

05 Сентября 2014

На улице Ломоносова, 24 открылась рюмочная «На бровях». Выпить здесь пока можно только пиво, крепкий алкоголь появится осенью. Владелец места — Николай Петров, до этого работавший в команде бара «Белочка и миелофон».

Пивная карта заведения включает в себя крафтовые сорта, местные — например, из пивоварни «Бакунин», — и европейские, в основном по бутылкам. Всё разливное пиво отдают за 200 рублей за пинту. Также в рюмочной есть морсы собственного приготовления и квас в разлив.

Кухня «На бровях» сосредоточена на бургерах. Их делают на булках красного цвета (тесто подкрашивают свекольным соком), всего три вида — вегетарианские, с курицей и с говядиной, стоимостью от 150 до 250 рублей. Шеф-повар заведения — Дмитрий Скачков, работал в пабе Tower.

Сейчас «На бровях» работает с двух часов дня до последнего посетителя. В ближайшее время место будет открываться раньше и предлагать комплексные обеды.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх