Top.Mail.Ru

Кухню нового ресторана Андрея Деллоса возглавит шеф-повар Антон Ковальков

03 Сентября 2014

Андрей Деллос открывает в Москве в середине сентября новый ресторан. У заведения пока нет названия, но расположится оно на Тверском бульваре, рядом с другими ресторанами Деллоса: «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Каста Дива» и «Оранж 3».

За кухню будет отвечать шеф-повар Антона Ковальков, в конце январе этого года покинувший ресторан и бар «Любимое место 22.13», закрывшийся спустя месяц после его ухода. Готовить шеф будет на открытой кухне, из местных и сезонных продуктов. Средний чек обещают около двух тысяч рублей.

Помимо основной работы, в новый ресторан планируют периодически приглашать как зарубежных, так и московских шеф-поваров, а также проводить художественные выставки. По словам представителей ресторана, это поможет одновременно знакомиться с новыми тенденциями мировой кухни и современного искусства.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх