Top.Mail.Ru

Кухню нового ресторана Андрея Деллоса возглавит шеф-повар Антон Ковальков

03 Сентября 2014

Андрей Деллос открывает в Москве в середине сентября новый ресторан. У заведения пока нет названия, но расположится оно на Тверском бульваре, рядом с другими ресторанами Деллоса: «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Каста Дива» и «Оранж 3».

За кухню будет отвечать шеф-повар Антона Ковальков, в конце январе этого года покинувший ресторан и бар «Любимое место 22.13», закрывшийся спустя месяц после его ухода. Готовить шеф будет на открытой кухне, из местных и сезонных продуктов. Средний чек обещают около двух тысяч рублей.

Помимо основной работы, в новый ресторан планируют периодически приглашать как зарубежных, так и московских шеф-поваров, а также проводить художественные выставки. По словам представителей ресторана, это поможет одновременно знакомиться с новыми тенденциями мировой кухни и современного искусства.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх