Top.Mail.Ru

В Петербурге на крыше «Галереи» открывается ресторан «Большая кухня»

28 Августа 2014

Food Retail Group открывает панорамный ресторан «Большая кухня» на крыше ТРК «Галерея». Новое место заработает в понедельник, 1 сентября.

Ресторан рассчитан на 380 гостей, а его общая площадь составляет 1 500 квадратных метров. В меню собраны блюда разных стран мира, доработанные шеф-поваром Владимиром Стебуновым. Винную карту составлял сомелье Анатолий Жданов, а десертное меню — шеф-кондитер Анатолий Нечаев.

«Большая кухня» стилизована под европейскую городскую площадь с уличными фонарями и состаренными предметами интерьера, неоновыми вывесками и местом для музыкантов. Авторы проекта — братья Архипенко («Лофт Проект Этажи», Biblioteka).

Место делится на несколько зон: кроме основного обеденного зала, есть винный бар, просторный детский клуб, место для конференц-встреч, сцена и смотровая площадка, куда ведёт винтовая лестница.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх