Top.Mail.Ru

В Москве открывается первая пекарня Magnolia Bakery

28 Августа 2014

На Кузнецком Мосту, 18/7 28 августа открывается первая в Москве пекарня нью-йоркской сети Magnolia Bakery.

Площадь кафе составляет почти 200 квадратных метров. Внутри оборудовали 17 посадочных мест и отдельный зал для вечеринок и мастер-классов.

В московской пекарне можно будет купить те же виды сладостей, что и в американских кафе сети: фисташковые, ванильные, шоколадные, апельсиновые и мятные капкейки, безглютеновые торты и банановый пудинг. Цены на выпечку и кофе здесь будут такие же, как в Magnolia Bakery в США. Например, стоимость классических капкейков в нью-йоркских пекарнях компании начинается от 3,25 доллара за штуку — это около 115 рублей. Цены на напитки тоже обещают демократичные — от 70 рублей за кофе.

В будущем Magnolia Bakery в Москве станет сетью, однако сколько всего пекарен откроют в городе под этим брендом, пока не говорят. Следующая московская точка Magnolia Bakery может заработать уже к 2015 году.

О скором открытии на Кузнецком Мосту первой московской пекарни американской сети стало известно в конце апреля. Ещё раньше на официальном сайте Magnolia Bakery появилась информация о планах компании открыть свои пекарни в России.

В Нью-Йорке у Magnolia Bakery четыре кафе. Кроме того, заведения сети работают в Лос-Анджелесе, Чикаго, Дубае, Абу-Даби, Эль-Кувейте, Дохе и Бейруте. Magnolia Bakery известны своими капкейками и другими десертами, а также тем, что в пекарни сети ходили героини сериала «Секс в большом городе».

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх