Top.Mail.Ru

Бургерная City Grill открылась на улице Рубинштейна в Санкт-Петербурге

21 Августа 2014

Третий в городе City Grill Express на днях заработал на Рубинштейна, 4. Новое место в районе Невского проспекта владельцы собирались открыть уже давно, а в течение нескольких лет планируют запустить ещё четыре одноимённых бургерных.

В меню почти три десятка бургеров, картофель фри и айдахо, несколько видов пива, в том числе вишнёвое и фирменное. В City Grill есть бургеры с говядиной, свининой, телятиной, курицей и индейкой, а также «Канзас-Сити» с грибной начинкой. Все блюда готовят на заказ на открытой кухне. Средний чек — 300 рублей.

Первый City Grill Express открылся на канале Грибоедова, 20 в 2012 году, до этого бургеры шесть лет готовили и продавали в уличных тележках. Второй дайнер работает чуть больше года по адресу Восстания, 1. Рецепты, названия бургеров и дизайн помещений придумывает владелец сети Евгений Архипов.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх