Top.Mail.Ru

Владельцы Robusta открыли кофейню City Coffee в Петербурге

19 Августа 2014

Владельцы Robusta открыли кофейню City Coffee на Садовой улице, 54.

Как и в других заведениях Robusta, здесь можно попробовать свежеобжаренный кофе, приготовленный при помощи кофемашины или альтернативными способами (с помощью аэропресса, сифона и японской воронки харио). В меню представлены классические десерты, мороженое, горячие бутерброды и сытные роллы.

Учредители позиционируют свои заведения как клубы любителей чая и кофе. Напитки подают по достаточно низким для Петербурга ценам: эспрессо в City Coffee стоит 50 рублей, капучино — 100.

Интерьер нового кафе выдержан в том же стиле, что и в Robusta — небольшое светлое помещение, натуральные материалы и рисунки на кофейную тематику.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх