Top.Mail.Ru

Italy-Group открывает ресторан и винный бар на Большой Конюшенной

18 Августа 2014

Italy-Group, запустившая в Петербурге сеть ресторанов Italy, в начале сентября открывает на Большой Конюшенной, 27 итальянский ресторан Goose Goose и винный бар Bar27.

Меню ресторана разрабатывает владелец и шеф московского заведения Bontempi Валентино Бонтемпи. В основном в него войдут блюда итальянской кухни — гаспаччо, пенне арабьята, спагетти с вонголе и мильфей, рускетта с кальмарами и соусом из чернил каракатицы, карпаччо из рыбы-меч, черешневый суп.

В баре соберут более 200 винных позиций, в том числе редкие винтажные экземпляры из Франции и Италии. Кроме того, будет линейка разливного пива.

Интерьер ресторана и бара — с большими столами, английскими креслами и графикой по мотивам произведений Мондриана — разработал петербургский архитектор Дмитрий Давыдов.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх