Top.Mail.Ru

Гриль-бар Zinger Grill открылся на Старом Арбате

18 Августа 2014

На Старом Арбате открылся гриль-бар Zinger Grill. Бар находится в доме 12, строении 2 и рассчитан на 197 посадочных мест: 77 находятся внизу, а 120 — на летней веранде, расположенной на крыше.

Открыл заведение ресторатор Партев Согомонян, в прошлом совладелец сети кофеен Red. Espresso Bar, а в настоящем — совладелец ресторанов «Долма», La Casa и Lido. Шеф-повар Zinger Grill — специалист по европейской, кавказской и еврейской кухням, бренд-шеф ресторана «Долма» Ирма Чагелишвили.

В меню — блюда на гриле из мяса и рыбы, закуски, салаты, супы и десерты. Например, здесь можно заказать «Лесной салат» с каштановым вареньем, чёрный бургер с чернилами каракатицы, суп из шпината с креветками и «ужин бедуина», в который входят кебабы из курицы и телятины, хумус, лепёшки и оливки. Также в ресторане готовят завтраки, а с 13:00 до 16:00 на всё меню действует скидка в 30%.

Ресторан назван в честь печки Zinger. Она стоит на открытой кухне ресторана, и именно в ней готовится большинство блюд из меню. Кроме того, некоторые предметы интерьера стилизованы под механизмы инженера-конструктора и изобретателя Айзека Зингера.

Zinger Grill работает каждый день с 11:00 до полуночи, а в пятницу и субботу — до шести утра.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх