Top.Mail.Ru

Шеф-повар Дэниел Фиппард ушёл из Food Embassy и \Ёрника»,Шеф-повар Дэниел Фиппард закончил сотрудничество с ресторанами Food Embassy и «Ёрник»

18 Августа 2014

принадлежащими ресторанной группе Юлии Высоцкой

По словам Фиппарда, сейчас он встречается с московскими рестораторами, чтобы разобраться в ситуации с ресторанным рынком города и понять, стоит ли ему, англичанину, оставаться в Москве или нет. После публикации заявления об уходе повару поступило уже несколько предложений, одно из них — от бывшего коллеги из Лондона, другое — от коллег из Дубая.

«Сейчас я нахожусь в поиске работы, мой контракт с ресторанами Юлии Высоцкой закончен. Это были прекрасные три года, я получил отличный опыт, но времена меняются и я буду искать себя в новой роли», — написал Дэниел на своей странице в Facebook.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх