Top.Mail.Ru

Шеф-повар Дэниел Фиппард ушёл из Food Embassy и \Ёрника»,Шеф-повар Дэниел Фиппард закончил сотрудничество с ресторанами Food Embassy и «Ёрник»

18 Августа 2014

принадлежащими ресторанной группе Юлии Высоцкой

По словам Фиппарда, сейчас он встречается с московскими рестораторами, чтобы разобраться в ситуации с ресторанным рынком города и понять, стоит ли ему, англичанину, оставаться в Москве или нет. После публикации заявления об уходе повару поступило уже несколько предложений, одно из них — от бывшего коллеги из Лондона, другое — от коллег из Дубая.

«Сейчас я нахожусь в поиске работы, мой контракт с ресторанами Юлии Высоцкой закончен. Это были прекрасные три года, я получил отличный опыт, но времена меняются и я буду искать себя в новой роли», — написал Дэниел на своей странице в Facebook.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх