Top.Mail.Ru

Ресторанный бизнес встречает РестоМобиль

18 Августа 2014

На форуме по франчайзингу, прошедшем на Урале в апреле, заинтересованным в развитии ресторанного бизнеса предпринимателям была представлена новая франшиза РестоМобиль.

Франшизу РестоМобиль разработала Ирина Рубачева, профессионал ресторанного рынка с более чем 30-летним стажем в отрасли массового питания. Франшиза представляет собой современную мобильную кухню на колесах со всеми функциями стационарного ресторанного заведения, с более узким по сравнению с обычным рестораном ассортиментом блюд, которые приготавливаются традициооным способом «с пылу, с жару».

Данный формат ресторанных заведений уже давно и успешно работает в США, Европе и Франции. У данной концепции есть перспективы в плане обслуживания корпоративных праздников и торжеств, а также личных и семейных праздников.

Востребованность такого формата заведений обусловлена наличием удаленных от центра города районов с нехваткой инфраструктуры, наличием регулярных транспортных коллапсов и погодных катаклизмов, отсутствием какой-либо конкуренции у студенческих столовых с ее низким качеством еды и сервиса, а также необходимостью поднимать на современный уровень обслуживание массовых городских и спортивных мероприятий.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх