Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Ресторанный бизнес встречает РестоМобиль

18 Августа 2014

На форуме по франчайзингу, прошедшем на Урале в апреле, заинтересованным в развитии ресторанного бизнеса предпринимателям была представлена новая франшиза РестоМобиль.

Франшизу РестоМобиль разработала Ирина Рубачева, профессионал ресторанного рынка с более чем 30-летним стажем в отрасли массового питания. Франшиза представляет собой современную мобильную кухню на колесах со всеми функциями стационарного ресторанного заведения, с более узким по сравнению с обычным рестораном ассортиментом блюд, которые приготавливаются традициооным способом «с пылу, с жару».

Данный формат ресторанных заведений уже давно и успешно работает в США, Европе и Франции. У данной концепции есть перспективы в плане обслуживания корпоративных праздников и торжеств, а также личных и семейных праздников.

Востребованность такого формата заведений обусловлена наличием удаленных от центра города районов с нехваткой инфраструктуры, наличием регулярных транспортных коллапсов и погодных катаклизмов, отсутствием какой-либо конкуренции у студенческих столовых с ее низким качеством еды и сервиса, а также необходимостью поднимать на современный уровень обслуживание массовых городских и спортивных мероприятий.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх