Top.Mail.Ru
АВИТО

Стейк-хаус Torro Grill открывается в ТРЦ «Метрополис» в Москве

18 Августа 2014

Ресторан, рассчитанный на 150 посадочных мест, откроется на 2-м этаже торгового центра.

Сеть доступных стейк-хаусов Torro Grill арендовала 393 кв.м в торговом центре «Метрополис» под новое, седьмое заведение сети в Москве. Консультантом сделки по аренде помещения выступила компания JLL. Данный ресторан станет четвертым Torro Grill, расположенным в торговом центре.

Стейк-хаус, рассчитанный на 150 посадочных мест, откроется завтра на 2-м этаже торгового центра и будет иметь выход как к торговой галерее, так и к одноименному бизнес-центру. Ресторан будет работать с 10 утра до полуночи с понедельника по четверг и в воскресенье, в пятницу и субботу – до часа ночи, сообщается в пресс-релизе.

«Несмотря на политико-экономические события, которые неизбежно влияют сейчас на ресторанный бизнес, заведения с удачной концепцией и в знаковых локациях неизменно пользуются спросом – даже кризисный 2008 год рестораны Torro Grill пережили достойно. Именно поэтому мы продолжаем развивать сеть доступных стейк-хаусов Torro Grill и открываем новый ресторан в одном из самых успешных торговых центров России – ТЦ «Метрополис», - комментирует управляющий партнер Torro Grill Кирилл Мартыненко.

«В наших планах – собрать под крышей «Метрополис» эксклюзивных арендаторов, - отмечает директор по маркетингу и коммерциализации торгового центра Геннадий Дикалов. – Уже сейчас в ТЦ «Метрополис» много новых брендов: только в этом году мы обновили пул арендаторов более чем на 40%».

Другие новости
Смотреть все
03 Декабря 2025

Регистрация на выставку BeviTec 2026 от...

Регистрация на выставку BeviTec 2026 открыта

BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...

03 Декабря 2025

ГОСТ на шаурму в России планируется утверд

ГОСТ на шаурму в России планируется утвердить до конца 2025 года

В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.

03 Декабря 2025

Рынок подработки в сфере питания вне до...

Рынок подработки в сфере питания вне дома переживает бум: спрос россиян вырос более чем вдвое

С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх