Top.Mail.Ru

В ТРЦ «Метрополис» в Москве открывается кафе Ploveberry

14 Августа 2014

На московский рынок быстрого питания выходит новый проект от создателей сети «Чайхона №1» - кафе кавказской и восточной кухни под брендом Ploveberry. Первое заведение готовится к открытию в зоне фуд-корта торгово-развлекательного центра «Метрополис» на Ленинградском проспекте в Москве.

Основу меню нового кафе составит плов, также будут представлены другие блюда восточной кухни - самса, люля-кебабы, супы, манты и другое. Блюда будут готовится в режиме «онлайн» в формате открытой кухни, а обслуживание гостей будет происходить в двух режимах - на линии раздачи, а также по принципу free floor. Средний чек в кафе Ploveberry составит 250-300 рублей, пишет РБК daily.

Новая сеть будет развиваться как на фуд-кортах торговых центров, так и в уличном формате вблизи станций метрополитена. В течение года после старта предполагается открытие 3-4 заведений Ploveberry, далее будет открываться не менее 15 кафе ежегодно. Объем инвестиций в открытие одного заведения оценивается в 1 миллион долларов. Известно, что 50% нового проекта принадлежит рестораторам братьям Васильчукам, 50% - стороннему инвестору.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх