Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

В ТРЦ «Метрополис» в Москве открывается кафе Ploveberry

14 Августа 2014

На московский рынок быстрого питания выходит новый проект от создателей сети «Чайхона №1» - кафе кавказской и восточной кухни под брендом Ploveberry. Первое заведение готовится к открытию в зоне фуд-корта торгово-развлекательного центра «Метрополис» на Ленинградском проспекте в Москве.

Основу меню нового кафе составит плов, также будут представлены другие блюда восточной кухни - самса, люля-кебабы, супы, манты и другое. Блюда будут готовится в режиме «онлайн» в формате открытой кухни, а обслуживание гостей будет происходить в двух режимах - на линии раздачи, а также по принципу free floor. Средний чек в кафе Ploveberry составит 250-300 рублей, пишет РБК daily.

Новая сеть будет развиваться как на фуд-кортах торговых центров, так и в уличном формате вблизи станций метрополитена. В течение года после старта предполагается открытие 3-4 заведений Ploveberry, далее будет открываться не менее 15 кафе ежегодно. Объем инвестиций в открытие одного заведения оценивается в 1 миллион долларов. Известно, что 50% нового проекта принадлежит рестораторам братьям Васильчукам, 50% - стороннему инвестору.

Другие новости
Смотреть все
02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

07 Августа 2025

KIRA RESTAURANT (Санкт-Петербург): 10 ...

KIRA RESTAURANT  (Санкт-Петербург): 10 августа "La festa per i vicini "

La festa per i vicini — это праздник, вдохновлённый южными кварталами, где соседи знают друг друга, собираются за общим столом, о...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх