Top.Mail.Ru

На Новом Арбате открывается ресторан «Охота на лобстера»

11 Августа 2014

Команда ресторанов «Тарантино», «Руккола» и «Вареничной № 1» открывает на Новом Арбате ресторан «Охота на лобстера». Он расположится в доме номер 17, на месте закрывшегося суши-бара «Глобо».

Меню ресторана строилось вокруг канадского лобстера, из него собирались делать всё: салаты, супы, бургеры и так далее. По словам директора ресторанного агентства «Аппетитный маркетинг» Андрея Канишевского, в связи с запретом на ввоз иностранных продуктов название ресторана придётся изменить — его переименуют в «Охоту на овец» —, а также пересмотреть концепцию и поменять лобстера на краба, которого можно возить с Дальнего Востока. Помимо крабов, в меню будут и блюда из мяса. Кухня в ресторане будет с паназиатским акцентом, возглавит её шеф-повар Виталий Сон (ресторан «Недальний восток»).

В ресторане, правда, уже стоят аквариумы с живыми лобстерами, но хватит их не больше чем на неделю работы ресторана. Открытие заведения намечено на завтра.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх