Top.Mail.Ru

На Новом Арбате открывается ресторан «Охота на лобстера»

11 Августа 2014

Команда ресторанов «Тарантино», «Руккола» и «Вареничной № 1» открывает на Новом Арбате ресторан «Охота на лобстера». Он расположится в доме номер 17, на месте закрывшегося суши-бара «Глобо».

Меню ресторана строилось вокруг канадского лобстера, из него собирались делать всё: салаты, супы, бургеры и так далее. По словам директора ресторанного агентства «Аппетитный маркетинг» Андрея Канишевского, в связи с запретом на ввоз иностранных продуктов название ресторана придётся изменить — его переименуют в «Охоту на овец» —, а также пересмотреть концепцию и поменять лобстера на краба, которого можно возить с Дальнего Востока. Помимо крабов, в меню будут и блюда из мяса. Кухня в ресторане будет с паназиатским акцентом, возглавит её шеф-повар Виталий Сон (ресторан «Недальний восток»).

В ресторане, правда, уже стоят аквариумы с живыми лобстерами, но хватит их не больше чем на неделю работы ресторана. Открытие заведения намечено на завтра.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх