Top.Mail.Ru

«Ресторанный бизнес: стратегии успеха 2014»

08 Августа 2014

Медиахолдинг РБК приглашает вас и ваших коллег принять участие в конференции «Ресторанный бизнес: стратегии успеха 2014», которая состоится 17 сентября 2014 в отеле Марриотт Роял Аврора. Конференция является уникальной площадкой для встречи представителей бизнеса и экспертного сообщества для обмена опытом, эффективными кейсами и новыми подходами к бизнесу.

Ключевые темы:

•Современные реалии российского ресторанного бизнеса: позиции иностранных и российских компаний, поведение потребителей
•Риски для бизнеса: международные экономические санкции, вступление в силу «антитабачного закона»
•Текущие тенденции рынка: тренд на здоровое питание
•Франчайзинг в индустрии гостеприимства «Бум» рынка доставки: онлайн-агрегаторы, собственные службы доставки, «еда на вынос»
•Ситуация на рынке коммерческой недвижимости: особенности торговых площадок, специфика взаимодействия с собственниками, требования арендаторов
•Особенности взаимодействия с франчайзерами
•Программы лояльности в сфере общепита: успешные кейсы
•Новые инструменты взаимодействия с клиентами: интернет и социальные медиа
•Аналитика социальных медиа: стратегия успеха Чайхоны №1 / Wobot
•Возможности роста в высоко-конкурентной среде: франшизы или развитие собственной сети
•Защита интересов собственников и инвесторов: как сохранить контроля за бизнесом

Стоимость участия - 32 000 рублей + НДС

Читателям журнала «РесторановедЪ» – 30% скидка

По вопросам регистрации, пожалуйста, обращайтесь в РБК Бизнес-Конференции к Алине Суховой (asukhova@rbc.ru) по тел.: +7 495 363 03 14 доб.1392

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх