Top.Mail.Ru

«Ресторанный бизнес: стратегии успеха 2014»

08 Августа 2014

Медиахолдинг РБК приглашает вас и ваших коллег принять участие в конференции «Ресторанный бизнес: стратегии успеха 2014», которая состоится 17 сентября 2014 в отеле Марриотт Роял Аврора. Конференция является уникальной площадкой для встречи представителей бизнеса и экспертного сообщества для обмена опытом, эффективными кейсами и новыми подходами к бизнесу.

Ключевые темы:

•Современные реалии российского ресторанного бизнеса: позиции иностранных и российских компаний, поведение потребителей
•Риски для бизнеса: международные экономические санкции, вступление в силу «антитабачного закона»
•Текущие тенденции рынка: тренд на здоровое питание
•Франчайзинг в индустрии гостеприимства «Бум» рынка доставки: онлайн-агрегаторы, собственные службы доставки, «еда на вынос»
•Ситуация на рынке коммерческой недвижимости: особенности торговых площадок, специфика взаимодействия с собственниками, требования арендаторов
•Особенности взаимодействия с франчайзерами
•Программы лояльности в сфере общепита: успешные кейсы
•Новые инструменты взаимодействия с клиентами: интернет и социальные медиа
•Аналитика социальных медиа: стратегия успеха Чайхоны №1 / Wobot
•Возможности роста в высоко-конкурентной среде: франшизы или развитие собственной сети
•Защита интересов собственников и инвесторов: как сохранить контроля за бизнесом

Стоимость участия - 32 000 рублей + НДС

Читателям журнала «РесторановедЪ» – 30% скидка

По вопросам регистрации, пожалуйста, обращайтесь в РБК Бизнес-Конференции к Алине Суховой (asukhova@rbc.ru) по тел.: +7 495 363 03 14 доб.1392

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх