Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Александр Раппопорт переделает два ресторана

06 Августа 2014

Адвокат и ресторатор Александр Раппопорт переделает два проекта: принадлежащий ему ресторан «Мясной клуб» и закрывшийся ресторан Аркадия Левина «Композитор». После проведённой работы второе заведение станет называться «Доктор Живаго».

С «Мясным клубом» Раппопорт собирается сделать нечто похожее на то, что с «Brasserie Мост» — изменить дизайн на более современный и лёгкий, убрать пафос и превратить заведение в модное и комфортное место. За кухню будет отвечать тот же шеф-повар Роман Шубин, меню собираются переработать примерно в том же ключе и сделать более привлекательным с гастрономической точки зрения, частично изменить рецепты и подачу. Перезапуск «Мясного клуба» намечен на конец августа.

В новом ресторане «Доктор Живаго» Раппопорт будет отвечать за всё, начиная от кухни и заканчивая внешним видом заведения. Вместе с шеф-поваром бывшего «Композитора» Виктором Осипенко они собираются сделать ресторан, «который стал бы одним из главных идолов русской кухни в московском ресторанном мире наравне, например, с „Кафе Пушкинъ“». Только готовить здесь собираются «блюда современной русской кухни». Что именно это значит, пока не ясно, меню разрабатывается, но готовить будут из локальных российских продуктов. Открытие намечено на сентябрь.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх