Top.Mail.Ru

Владельцы московского ресторана Crabs are Coming открывают магазин

06 Августа 2014

Владельцы ресторана Crabs are Coming открывают в Калашном переулке продуктовый магазин, рассказала одна из совладелиц Мария Максименко. Расположится он в соседнем помещении, там, где недавно закрылась кофейня «Даблби». Названия у нового проекта пока нет.

По словам Марии, магазин запустят «в формате convenience store, когда в одном небольшом пространстве есть всё необходимое на каждый день». То есть здесь будут продавать и еду, и товары для дома, и предметы гигиены, и товары для детей. Кроме того, здесь можно будет купить книги и журналы на английском языке про еду, например Lucky Peach и Monocle.

При входе в магазин владельцы планируют организовать небольшой бар на четыре посадочных места с кофе и едой навынос, например с паровыми булочками с разными начинками (крабом, неркой и тофу). Что касается кофе, то команда ещё выбирает поставщиков зерна. По словам владельцев, по каждому направлению они стараются найти лучших партнёров, но с адекватными ценами.

В планах команды Crabs are Coming развивать проект и открывать такие магазины и в других районах.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх