Top.Mail.Ru

В Санкт-Петербурге заработал сервис доставки продуктовых наборов для ужинов «Шеф-маркет»

01 Августа 2014

Московский сервис доставки продуктов для домашних ужинов «Шеф-маркет» заработал в Петербурге. Сейчас на сайте уже можно заказать первый набор из четырёх или шести блюд.

Всего для заказа доступно три варианта наборов. Первый — от телеведущей и ресторатора Юлии Высоцкой — состоит из четырёх авторских блюд и стоит 2 600 рублей на двоих человек. Второй, «Экспресс-меню», также состоит из четырёх блюд, более быстрых в приготовлении (все продукты уже помыты и порезаны), и стоит 2 500 рублей. Третий — «Семейное меню» — состоит из шести блюд и десерта и стоит четыре тысячи рублей. Каждый из них рассчитан на три ужина. Количество порций при заказе можно увеличить — доступны варианты четыре, шесть и восемь человек (стоимость набора при этом увеличивается). На первый заказ делают скидку в 20%.
Продукты для готовки сервис привозит в расфасованном виде ровно в том количестве, какое требуется для блюда

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх