В московском кафе Ragout поменялся шеф-повар. На место Ильи Шалёва пришёл Тарас Кириенко, шеф-повар бара с грилем Ragout на Олимпийском, который закрылся 18 июля.
«Настало время больших перемен. Новым шеф-поваром Ragout стал Тарас Кириенко. В команду Ragout он вошёл два года назад, возглавив кухню бара с грилем, потом вместе с Алексеем Зиминым и Семёном Крымовым создал новую концепцию и меню ресторана „ЦДЛ“», — рассказывает совладелица заведения Екатерина Дроздова.
Напомним также, что недавно команда ресторана Ragout (Алексей Зимин, Екатерина Дроздова, Семён Крымов и Тарас Кириенко) закончила своё сотрудничество с проектом «ЦДЛ». Ситуацию Алексей Зимин прокомментировал так: «Не сошлись с партнёрами во взглядах на концепцию ресторана. Пока это всё, что я могу сейчас сказать».
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...