Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Ресторан «Тёплые края» открылся на Васильевском острове

30 Июля 2014

На Малом проспекте Васильевского острова, 48 открылся ресторан «Тёплые края». Большое количество блюд здесь готовят на испанской печи Josper — в меню такие позиции отмечены специальным знаком.

На хоспере в «Тёплых краях» готовят брускетты с тунцом, каперсами и черри, с грибами и сметаной, бургеры, филе лосося, дораду гриль, куриную грудку и стейки. Также в меню есть классическая паста, пицца, несколько супов и салатов. Средний чек составляет 600–700 рублей.

В баре ресторана готовят три десятка коктейлей, среди которых пять видов мохито. Есть небольшая винная карта, около семи позиций наливают по бокалам. Работает ресторан с 10 утра до полуночи, днём, с 13:00 до 17:00, действует обеденное предложение.

Другие новости
Смотреть все
02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

07 Августа 2025

KIRA RESTAURANT (Санкт-Петербург): 10 ...

KIRA RESTAURANT  (Санкт-Петербург): 10 августа "La festa per i vicini "

La festa per i vicini — это праздник, вдохновлённый южными кварталами, где соседи знают друг друга, собираются за общим столом, о...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх