Top.Mail.Ru

Ресторан «Тёплые края» открылся на Васильевском острове

30 Июля 2014

На Малом проспекте Васильевского острова, 48 открылся ресторан «Тёплые края». Большое количество блюд здесь готовят на испанской печи Josper — в меню такие позиции отмечены специальным знаком.

На хоспере в «Тёплых краях» готовят брускетты с тунцом, каперсами и черри, с грибами и сметаной, бургеры, филе лосося, дораду гриль, куриную грудку и стейки. Также в меню есть классическая паста, пицца, несколько супов и салатов. Средний чек составляет 600–700 рублей.

В баре ресторана готовят три десятка коктейлей, среди которых пять видов мохито. Есть небольшая винная карта, около семи позиций наливают по бокалам. Работает ресторан с 10 утра до полуночи, днём, с 13:00 до 17:00, действует обеденное предложение.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх