Top.Mail.Ru
АВИТО

В Московской области появится 60 торговых палаток с сосисками

22 Июля 2014

ООО «Маркон» и правительство Подмосковья подписали контракт о реализации инвестиционного проекта по строительству 60 нестационарных торговых объектов для торговой марки «Стардог!s».

Инвестиционный проект предполагает размещение на территории городов 60 нестационарных торговых объектов. Власти рассчитывают, что в результате реализации будет удовлетворен спрос населения на доступное и качественное питание. Совокупный объем инвестиций проекта - 45 млн руб. При этом стоимость открытия одной торговой точки составляет 750 тысяч рублей, сообщает «Интерфакс».

Также в бюджет Московской области от реализации проекта будет поступать порядка 30 млн рублей ежегодно.

По словам Павла Анисимова, заместитель директора департамент торговой недвижимости S.A. Ricci, на 40 городов, численность которых превышает 50 тыс. человек, 60 новых точек питания - это «капля в море». «В целом же в городах Московской области преобладают несетевые и/или мелкие сети этого сегмента. Сетевой ритейл Москвы старается выходить в города численностью не менее 100 тысяч жителей», - добавил эксперт.

Другие новости
Смотреть все
03 Декабря 2025

Регистрация на выставку BeviTec 2026 от...

Регистрация на выставку BeviTec 2026 открыта

BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...

03 Декабря 2025

ГОСТ на шаурму в России планируется утверд

ГОСТ на шаурму в России планируется утвердить до конца 2025 года

В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.

03 Декабря 2025

Рынок подработки в сфере питания вне до...

Рынок подработки в сфере питания вне дома переживает бум: спрос россиян вырос более чем вдвое

С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх