Top.Mail.Ru

Гастрономический фестиваль, посвященный итальянской кухне, пройдет в Москве

17 Июля 2014

19 и 20 июля на Кузнецком Мосту можно будет попробовать самые необычные блюда итальянской кухни и узнать кулинарные «фишки» шеф-поваров столичных ресторанов. Участие в фестивале «Дни Италии», организованном Департаментом культуры Москвы, примут рестораны Belissimo, Pestruccio! и Gianfranco, Lavazza Espression и Pasta Deli, стейкхуас Steak@home.

С 12 часов на Кузнецком Мосту начнутся разнообразные мастер-классы по приготовлению сицилийских аранчини, пасты fresca с соусом «Четыре сыра», салата «Капричиоза» и других хитов итальянской кухни. Павел Поцелуев, персональный мясник Steak@home, расскажет, как делать стейки из мраморной говядины в домашних условиях, а шеф-повар сразу нескольких итальянских ресторанов Роберто Бруно раскроет часть своих кулинарных секретов.

«Дни Италии» проводятся в рамках фестиваля «Лучший город Земли», объединяющего праздники городской культуры (стрит-арт, уличный театр, музыка и танцы, городской маркет еды), а также специальные события в парках и административных округах. Партнером проекта стал ежегодный фестиваль Italian week.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх