Top.Mail.Ru

Гастрономический фестиваль, посвященный итальянской кухне, пройдет в Москве

17 Июля 2014

19 и 20 июля на Кузнецком Мосту можно будет попробовать самые необычные блюда итальянской кухни и узнать кулинарные «фишки» шеф-поваров столичных ресторанов. Участие в фестивале «Дни Италии», организованном Департаментом культуры Москвы, примут рестораны Belissimo, Pestruccio! и Gianfranco, Lavazza Espression и Pasta Deli, стейкхуас Steak@home.

С 12 часов на Кузнецком Мосту начнутся разнообразные мастер-классы по приготовлению сицилийских аранчини, пасты fresca с соусом «Четыре сыра», салата «Капричиоза» и других хитов итальянской кухни. Павел Поцелуев, персональный мясник Steak@home, расскажет, как делать стейки из мраморной говядины в домашних условиях, а шеф-повар сразу нескольких итальянских ресторанов Роберто Бруно раскроет часть своих кулинарных секретов.

«Дни Италии» проводятся в рамках фестиваля «Лучший город Земли», объединяющего праздники городской культуры (стрит-арт, уличный театр, музыка и танцы, городской маркет еды), а также специальные события в парках и административных округах. Партнером проекта стал ежегодный фестиваль Italian week.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх